07:28
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Оксана Самойлова поделилась новостью о поле будущего ребенка

23 ноября 2019
2001
1 мин.
2
Оксана Самойлова поделилась новостью о поле будущего ребенка

Совсем недавно вся страна узнала о том, что известная модель Оксана Самойлова снова находится в положении. Для многодетной мамы и ее супруга – рэпера Джигана это уже четвертый ребенок. Звезда не раз говорила, что они с мужем всегда мечтали о рождении сына, но у пары родилось трое дочерей. В этот раз влюбленные родители надеются, что на счет появится наследник.

К слову, сама Самойлова призналась, что беременность стала для нее настоящей неожиданностью. По словам модели, они с супругом хотели еще одного ребенка, однако это не было в их ближайших планах. О своем положении жена Джигана узнала после того, как стала все чаще ощущать недомогание. По словам модели, ее начало тошнить и она стала быстро уставать. Поэтому она решила купить тест на беременность, результат которого удивил и одновременно обрадовал ее и мужа.

Спустя некоторое время Самойлова стала выбирать для своего ребенка имя, спросив у поклонников в социальной сети. Подписчики заметили, что это непростое занятие и решили помочь, перед этим поинтересовавшись, кто же все-таки родится у пары. Молодая мама не стала отрицать, что ее следующим ребенком будет снова девочка. Один из постов в Сети она даже подписала «Я рождена, чтобы рожать девочек», чем окончательно развеяла сомнения, касающиеся пола будущего малыша.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию