04:18
+3 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Репортеры выяснили личность нового бойфренда Ирины Шейк

23 ноября 2019
2272
1 мин.
1
Репортеры выяснили личность нового бойфренда Ирины Шейк

Знаменитая на весь мир модель российского происхождения Ирина Шейк после расставания с голливудским актером Брэдли Купером была одна не долго. Как бы ни хотели фанаты пары, женщина не намерена сходиться с бывшим супругом. Судя по всему, звезда пережила тяжелые времена и решилась на новые отношения.

Спустя пару месяцев после развода в Сети появились слухи, что у Шейк уже есть мужчина, имя которого она пока держит в секрете. Выяснить личность избранника модели не удавалось долгое время даже самым пронырливым папарацци, да и бывшая избранница Купера не стремилась афишировать свои чувства перед широкой публикой. Впрочем, журналисты смогли сделать несколько отчетливых снимков и узнать все подробности.

На днях американские СМИ занялись вплотную выяснением личности таинственного спутника модели. Как оказалось, незнакомцем был не кто иной, как персональный фотограф Ирины Шейк – Роуэн Папье. Именно он в свое время снимал звезду для знаменитого бренда «Intimissimi».

Впрочем, пока говорить о том, является ли Папье истинным бойфрендом знаменитости, еще рано. Поскольку среди поклонников Ирины Шейк большое количество, но о тайной связи с этим мужчиной свидетельствуют их частые прогулки вдвоем и даже тот факт, что пара накануне ночью покинула отель вместе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию