03:20
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Шепелев вспомнил, как гулял по Парижу в клоунском наряде

23 ноября 2019
2074
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев вспомнил, как гулял по Парижу в клоунском наряде

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев презентовал очередной выпуск авторского шоу на YouTube, героем которого стал Арарат Кещян. После премьеры звезда обратился к подписчикам в личном аккаунте и сообщить об одной забавной истории. Об этом он вспомнил после интервью и ранее никому не рассказывал.

История приключилась во Франции, когда Дмитрия Шепелева позвали на съемки в столицу. В то время, как вспоминает звезда «Первого канала», он уже неплохо зарабатывал и мог позволить купить себе хорошую одежду, но чувства стиля у мужчины не было. Понятие вкуса при выборе наряда было ему чуждо.

Еще молодой телевизионный ведущий выбрался в свободный от съемок день и прогулялся по Парижу, во время чего у него возникла мысль подобрать модный образ, чтобы устроить некий променад по французской столице. Однако в итоге у него так ничего и не вышло. Бывший супруг скончавшейся певицы Жанны Фриске признался, что в конечном итоге остановил свой выбор на абсолютно нелепой одежде, в которой выглядел как клоун. На то время Шепелев понимал, что его наряд абсолютно неподходящий, но, что конкретно нужно сменить, он не знал:

«Я был как клоун среди Парижа: морковного цветы джинсы, белая футболка с яркими разноцветными пятнами на всю грудь и белые хулиганские кеды. В этой одежде мне было крайне неудобно, но все-таки модная столица, накручивал я сам себя, можно и потерпеть. И меня жутко это бесило, а что изменить, я не понимал», - поделился с подписчиками Дмитрий Шепелев.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию