09:05
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Дочь Григория Лепса забросила учебу в МГИМО ради музыкальной карьеры

25 ноября 2019
2276
1 мин.
1
Дочь Григория Лепса забросила учебу в МГИМО ради музыкальной карьеры

Не так давно общественность узнала, что дочь известного музыканта Григория Лепса – Ева пошла по стопам своего звездного отца. Девушка занялась всерьез карьерой певицы и даже организовала свою группу – «COSMOS girls», пригласив в нее еще пару подруг.

В итоге получился коллектив по типу «ВИА ГРА» в период юношества. Его продюсером, конечно же, стал папа начинающей певицы. О чем он сам рассказал в эфире телеканала «МУЗ-ТВ», сетовав, что карьера уже отразилась на учебе Евы, которая является студенткой МГИМО. Будущая специальность наследницы Лепса связанна с международной журналистикой и PR-связями, однако, судя по словам артиста, его дочь пока не планирует работать по профессии:

«Я плачу за ее песни, клипы, съемки, оплачиваю педагогов и прочее. Пока она углубилась музыкой, то забросила учебу в институте!» - сообщил Григорий Лепс.

Сама наследница исполнителя призналась, что не считала себя прилежной студенткой и добавила, что пропускает занятия не только из-за группы, но и по собственному желанию. Лепс, похоже, уже смирился с характером Евы, поддерживая ее начинания в музыке:

«Пока не знаю, что из этого выйдет, но у нее неплохо получается», - резюмировал артист.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию