05:04
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Фанаты возмущены отменой концерта Ольги Бузовой в Улан-Удэ

25 ноября 2019
2433
1 мин.
Фанаты возмущены отменой концерта Ольги Бузовой в Улан-Удэ

Гастрольный тур известной певицы Ольги Бузовой по российским городам набирает оборотов. Ранее СМИ писали, что концерты эпатажной исполнительницы прошли на ура. Однако позже в прессе стали появляться сообщения о том, что не все выступления проходят с полными залами. Оказалось, что зрители просто не раскупают все билеты. Подобная проблема особенно характерна для небольших провинциальных городов, где у публики банально нет денег на дорогие концерты звезды.

Неприятная история приключилась с концертом Ольги Бузовой и в этот раз. Это случилось в Улан-Удэ, где билеты на выступление певицы продавались минимум по 2 тыс. руб. Многие зрители уже успели приобрести билеты, однако в последний момент узнали, что шоу не состоится. Такой исход событий очень разочаровал фанатов, которые мечтали увидеть артистку лично и услышать ее пение.

В социальных сетях в адрес Ольги Бузовой и организаторов ее концерта тут же появилось огромное количество жалоб, критики и вопросов о причинах отмены. Однако ни сама исполнительница, ни ее директор, ни принимающая сторона не отвечают на вопросы публики.

Как можно увидеть на официальном сайте продажи билетов, свободных мест перед выступлением в Улан-Удэ оставалось еще много. Вероятно, это и стало поводом для отмены концерта. Ведь из-за плохой реализации билетов невозможно оплатить аренду зала и услуги всей команды Бузовой, включая ее саму.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию