00:38
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Собчак уединялась на Бали с богатым спонсором

25 ноября 2019
2118
1 мин.
2
Ксения Собчак уединялась на Бали с богатым спонсором

Героиней выпуска очередного интернет-шоу «Хейт-ток», суть которого общение звезд со своими хейтерами, стала эпатажная журналистка и светская львица Ксения Собчак. Ведущей пришлось отвечать на неприятные вопросы и комментировать личные темы, особенно слухи о себе, согласно которым звезда встречалась с мужчинами на деньги.

К удивлению зрителей, Собчак подтвердила этот факт и даже рассказала одну историю. Оказалось, что с одним из таких обеспеченных спонсоров нынешняя супруга Константина Богомолова встречалась и ездила на Бали, но до недавнего времени об этом никто не знал.

Примечательно, что история о том, что Собчак уединилась с богатым спонсором на острове, распространяется уже давно. Когда об этом узнала общественность, светская львица не стала ничего отрицать и подтвердила слухи.

Правда, её приватная встреча с мужчиной на Бали носила иной характер, нежели многие могли подумать. Дело в том, что эта она состоялась как раз накануне президентской кампании на последних российских выборах, когда Собчак, напомним, принимала участие в этих самых выборах. 

Звезда подтвердила, что её богатый партнер отлично проспонсировал её предвыборную кампанию:

«Когда в Сети появилась информация о моих встречах с богачами, я не стала скрывать и честно призналась, что была там и встречалась со спонсором, обсуждала рабочие моменты. Я получила на свою предвыборную кампанию большие деньги за личный контакт», - добавила Ксения Собчак.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию