21:53
+17 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Кристина Асмус примет участие в необычном спектакле

25 ноября 2019
2128
1 мин.
2
Кристина Асмус примет участие в необычном спектакле

В последнее время известная актриса Кристина Асмус подвергается жесткой критике из-за откровенных сцен, в которых она снималась в фильме «Текст». Артистку обсуждают буквально все, многие из фанатов осуждают поступок знаменитости. Однако ее супруга Гарика Харламова это нисколько не смутило.

После продолжительной травли знаменитость поделилась со своими подписчиками в микроблоге новостью о том, что она вскоре снимется в необычной театральной роли. По словам актрисы, она примет участие в интерактивном спектакле для всей семьи, приуроченном к новогодним праздникам. В шоу Кристина Асмус сыграет интересную роль – она предстанет перед публикой в виде искусственного интеллекта. Примечательно и то, что зрители смогут увидеть только голову актрисы, а тело будет спрятано.

Реакция аудитории звезды сериала «Интерны» и в этот раз оказалась неоднозначной: кто-то обрадовался и похвалил Асмус за новые необычные роли, а кто-то стал язвить и спрашивать, будут ли в спектакле интимные сцены. Однако ответа от артистки в сторону злобных хейтеров не последовало.

К слову, скандал вокруг постельной сцены в фильме «Текст» все же остается на повестке дня. Многие коллеги Асмус, когда узнали о травле женщины, были возмущены и крайне удивлены тем, что в современном кинематографе зрители перестают отличать актеров и их реальную жизнь, их необходимость вживаться в любые образы. Даже супруг знаменитости не видит ничего зазорного в этом.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию