18:16
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Юлия Савичева отдала свои заработанные статуэтки «Золотой Граммофон» Максиму Фадееву

26 ноября 2019
2777
1 мин.
3
Юлия Савичева отдала свои заработанные статуэтки «Золотой Граммофон» Максиму Фадееву

В программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» приняла участие популярная певица Юлия Савичева. В рамках передачи речь зашла о недавно прошедшей в столице премии «Золотой Граммофон». К сожалению, в этот раз артистке не досталось наград, но за годы творчества у нее накопилось несколько штук. Всех их звезда предпочла отдать продюсеру Максиму Фадееву, с которым ранее тесно сотрудничала.

К слову, несмотря на то, что Савичевой не вручили награду, она не сильно расстроилась. По словам исполнительницы, для нее в приоритете вовсе не премии, а любовь зрителей и количество поклонников, которые слушают ее песни, ходят на концерты и получают удовольствие от ее работы. Именно это является показателем успешности артиста, во всяком случае, так считает Юлия Савичева.

Когда Алла Довлатова спросила у певицы о количестве полученных ранее «Золотых Граммофонов», звезда с трудом смогла назвать точную цифру. Вероятно, «регалии» действительно не играют для нее особой роли. Впрочем, подобная забывчивость Юлии Савичевой не вызвала у ведущей удивления, поскольку статуэтки находятся у ее бывшего наставника – продюсера Максима Фадеева. При этом певица не захотела объяснять, почему отдала свои награды.

«Я не расстроилась. Для меня на первом месте зрительская любовь», - резюмировала Савичева.

Отметим, что сотрудничество певица и продюсера завершилось в прошлом году. При этом расстались они довольно мирно, не оскорбляя друг друга, и даже сейчас иногда видятся и мило беседуют, чего не скажешь о других подопечных Фадеева.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию