22:26
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Яна Поплавская в преддверии замужества назвала свадьбу Ксении Собчак «обезьяньим театром»

26 ноября 2019
2158
1 мин.
3
Яна Поплавская в преддверии замужества назвала свадьбу Ксении Собчак «обезьяньим театром»

Не так давно популярная актриса Яна Поплавская, которая знакома российскому зрителю благодаря детскому фильму о Красной Шапочке, заявила о своей помолвке. Женщина призналась, что долгое время не соглашалась на предложение руки и сердца со стороны своего избранника из-за предыдущего неудачного брака.

Несмотря на то, что в отношениях с популярным радиоведущим Евгением Яковлевым Поплавская состояла уже несколько лет, она все никак не могла решиться на серьезный шаг, каждый раз давая отказ любимому мужчине. Сейчас же актриса приняла решение, что свадьба состоится. Не смущает звезду и разница в возрасте с ее молодым избранником.

Что касается самого мероприятия, то торжественная церемония бракосочетания состоится весной следующего года. Комментируя такое важное событие, Поплавская рассказала, каким видит свою идеальную свадьбу. Она отметила, что ей не хотелось бы устраивать такое позорище, которое произошло вовремя женитьбы светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Речь идет о проезде пары в свадебных нарядах в «катафалке».

«Будем отмечать с близкими людьми. Устраивать такой обезьяний театр, что был у Собчак, я не хочу. Меня подобное вводит в ступор. Не понимаю, зачем они это делают. Ради чего такое позорище», - с недоумением высказалась Яна Поплавская.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию