12:11
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Ксения Собчак хотела бы продолжить заниматься политикой

27 ноября 2019
2514
1 мин.
2
Ксения Собчак хотела бы продолжить заниматься политикой

Как известно, журналистка и светская львица Ксения Собчак в свое время баллотировалась на пост президента РФ. После неудачной попытки, женщина прекратила все попытки остаться в политике. Однако недавно супруга Константина Богомолова неожиданно призналась в личном блоге, что хотела бы продолжить это дело.

Собчак высказалась, что часто слышит упреки от подписчиков в том, что она якобы пропала из политической деятельности, поскольку неудачная предвыборная гонка отбила у нее всяческое желание действовать дальше. Впрочем, ведущая отметила, что, наоборот, из-за политических высказываний у нее появились проблемы:

«Из-за претензий к уставу мы получили документы из Министерства юстиции на суд. К слову, это было ожидаемо. Самого иска нет, но понятно, что в нем будет», - добавила Ксения Собчак.

Всего за пару часов под публикацией оказалось пару тысяч лайков и подписей. Среди них нашлись те, кто поддержал журналистку и попросил ее продолжить работать, а также те, кто напротив злорадствовал ситуации.

Недоброжелатели послали Ксению Собчак вернуться на "Дом-2" и заниматься "политикой" там, но на негативные высказывания телезвезда отвечать не стала. Ведущая неоднократно ранее жаловалась, что клеймо скандальной телестройки преследует ее до сих пор.

К слову, среди подписчиков жены Богомолова очень много тех, кто согласен с ее политической и журналисткой работой. Фанаты еще надеются, что ей удастся что-нибудь изменить в стране и стать достойным политическим деятелем.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию