16:46
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Кристина Асмус рассказала о своих странных привычках

30 ноября 2019
2152
1 мин.
2
Кристина Асмус рассказала о своих странных привычках

Российская актриса театра и кино приняла участие в съемках киноленты „Текст”, после чего оказалась в эпицентре скандала. Кристина Асмус была задействована в постельных сценах вместе с Иваном Янковским. Известные артисты получили главную роль в этом фильме. Несмотря на постоянную критику со стороны поклонников и коллег, она старается не реагировать на возмущенные комментарии в свой адрес.

В личном микроблоге в социальной сети артистка ответила на вопросы настойчивых подписчиков. Кристина Асмус рассказала о своей жизненной позиции. Как сообщила знаменитость, у нее есть достаточно странные привычки, от которых она не может избавиться по сей день.

Главная героиня сериала „Интерны” постоянно щурит глаза, хотя не имеет проблем со зрением. Более того, иногда девушка начинает разговаривать сама с собой. Такая тактика успокаивает ее в критичных ситуациях. Окружающие реагируют на поведение артистки странно.

Также Кристина Асмус призналась, что не любит матовый лак для ногтей. Она считает, что такие ногти выглядят неухоженными. Актриса не хочет навязывать свое мнение другим людям, а просто рассказывает о своих странностях.

Персоны 2 в новости

Актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию