12:39
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Татьяна Брухунова ежедневно тратит около 130 тысяч на свои прихоти

3 декабря 2019
3269
1 мин.
3
Татьяна Брухунова ежедневно тратит около 130 тысяч на свои прихоти

С тех пор, как главный юморист страны Евгений Петросян официально расстался со своей супругой, ему не приходится скучать в одиночестве. Пока длился бракоразводный процесс, артист проводил время со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Женщину не раз подозревали в любовной связи с ним, из-за чего Евгений Ваганович и развелся с Еленой Степаненко.

Подтверждениями этим слухам становятся многочисленные общие фотографии звезд, совместные выходы в свет и многое другое. Также есть информация о том, что Петросян обеспечивает Брухунову и дарит ей дорогие подарки. Содержание избранницы обходится знаменитости в немалую сумму, поскольку женщина не привыкла отказывать себе.

Согласно предварительным подсчетам журналистов, ежедневно Татьяна Брухунова тратит порядка 130 тысяч рублей. Об этом говорят ее различные дорогие наряды и украшения, которые можно увидеть на снимках в личном блоге помощницы Петросяна. Дама любит и умеет красиво одеваться, отдавая предпочтения образам от известных брендов. Кроме того, она подбирает к каждому наряду не менее дорогостоящие аксессуары, собрав целую коллекцию сумок.

Однако главной слабостью музы юмориста является элитная французская косметика и парфюмерия. Стоит отметить, что одна такая бутылочка дорогого средства обходится в 30-40 тысяч рублей. Не привыкла Татьяна Брухунова экономить и на питании, предпочитая регулярно посещать недешевый ресторан, обед в котором стоит до пяти тысяч рублей. В свободное время женщина прогуливается по бутикам ГУМа и ЦУМа. Таким образом, за день «набегает» вышеуказанная сумма.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию