15:37
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Татьяна Брухунова ежедневно тратит около 130 тысяч на свои прихоти

3 декабря 2019
3291
1 мин.
3
Татьяна Брухунова ежедневно тратит около 130 тысяч на свои прихоти

С тех пор, как главный юморист страны Евгений Петросян официально расстался со своей супругой, ему не приходится скучать в одиночестве. Пока длился бракоразводный процесс, артист проводил время со своей молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Женщину не раз подозревали в любовной связи с ним, из-за чего Евгений Ваганович и развелся с Еленой Степаненко.

Подтверждениями этим слухам становятся многочисленные общие фотографии звезд, совместные выходы в свет и многое другое. Также есть информация о том, что Петросян обеспечивает Брухунову и дарит ей дорогие подарки. Содержание избранницы обходится знаменитости в немалую сумму, поскольку женщина не привыкла отказывать себе.

Согласно предварительным подсчетам журналистов, ежедневно Татьяна Брухунова тратит порядка 130 тысяч рублей. Об этом говорят ее различные дорогие наряды и украшения, которые можно увидеть на снимках в личном блоге помощницы Петросяна. Дама любит и умеет красиво одеваться, отдавая предпочтения образам от известных брендов. Кроме того, она подбирает к каждому наряду не менее дорогостоящие аксессуары, собрав целую коллекцию сумок.

Однако главной слабостью музы юмориста является элитная французская косметика и парфюмерия. Стоит отметить, что одна такая бутылочка дорогого средства обходится в 30-40 тысяч рублей. Не привыкла Татьяна Брухунова экономить и на питании, предпочитая регулярно посещать недешевый ресторан, обед в котором стоит до пяти тысяч рублей. В свободное время женщина прогуливается по бутикам ГУМа и ЦУМа. Таким образом, за день «набегает» вышеуказанная сумма.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
Персона
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910210683
Умерли за год
53803481
Родились за год
132366086