04:15
+9 C°
Пробки:   0
$
73.0081
85.6823

Тимати подарил маме целый детский сад

5 декабря 2019
2682
1 мин.
3
Тимати подарил маме целый детский сад

Известного рэп-исполнителя Тимати не напрасно считают одним из самых удачных артистов РФ, причём не только в своем жанре, но и в целом. В подтверждение этому можно сказать, что благодаря выступлениям он заработал не один миллион, открыл несколько бизнесов, приобрел шикарную недвижимость, несколько автомобилей бизнес-класса, яхт и многое другое. Такие же дорогие подарки рэпер привык дарить и своим близким.

Так, к примеру, не так давно Тимур Юнусов презентовал своей избраннице Анастасии Решетовой престижный автомобиль за несколько миллионов рублей,  что вызвало неоднозначную реакцию со стороны пользователей Сети, хейтеров и поклонников. Сейчас же стало известно,  что исполнитель открыл бизнес  для собственной матери - Симоны Юнусовой. Артист купил недвижимость в престижном жилом комплексе, и на этом месте в ближайшее время появится элитный детский садик.

Управлять этим дошкольным образовательным заведением будет как раз Симона Яковлевна. Мать Тимура Юнусова уже давным-давно хотела стать владелицей аналогичного заведения, и вот теперь ее сын принял решение реализовать мечту собственной матери.

Симона Яковлевна даже придумала название для детского сада – «Притяжение». Обучаться в дошкольном образовательном учреждении будут малыши из богатых семей. Как и положено заведениям в таком статусе, на его базе сделают все необходимые удобства и условия для всестороннего развития детей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию