19:46
+9 C°
Пробки:   9
$
76.4217
92.0423

Оксана Самойлова ожидает рождение четвертого ребенка в начале февраля

5 декабря 2019
5917
1 мин.
2
Оксана Самойлова ожидает рождение четвертого ребенка в начале февраля

Уже совсем скоро модель Оксана Самойлова и ее звёздный муж, популярный рэпер Джиган станут родителями в четвертый раз. Об этом многодетная мама сообщила почти сразу после того, как узнала о неожиданной беременности. В отличие от многих других коллег по шоу-бизнесу, скрывающих свою жизнь, женщина держит почитателей в курсе событий, охотно делясь всем в собственном микроблоге.

Так, к примеру, не так давно она назвала дату грядущих родов. Ранее Оксана Самойлова придумала оригинальный конкурс среди пользователей, предложив им угадать, на каком сроке она находится. К удивлению жены рэпера, большая часть фолловеров назвала правильные версии, хотя в этот раз размеры ее животика достаточно небольшие и по нему непросто определить настоящий срок.

Как оказалось, молодая мама сейчас на 29-ой неделе беременности, а это означает, что рождать ей предстоит в первой половине февраля.

«Как вы все угадали, что у нас 28–29 недель? Ведь живот такой маленький кажется. Но я пока держусь, если что», - написала модель, дав понять, что ее немного беспокоит размер живота.

Оксана Самойлова добавила, что в отличие от прошлых беременностей, когда она набирала на этом сроке в пределах 15 килограммов, в данный момент ее прибавление в весе не больше 6 килограммов. Вероятно, это благодаря здоровому питанию, которого модель старается придерживаться, сдерживая себя от приступов обжорства перед сном.

Напомним, у супруги Джигана уже есть 3 детей, при этом все девчонки. Знаменитости воспитывают Ариелю, Лею и Майю. Разница в возрасте между дочками в три года.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию