00:46
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Дмитрий Шепелев рассказал, сколько получал в начале карьеры на Первом канале

6 декабря 2019
5567
1 мин.
2
Дмитрий Шепелев рассказал, сколько получал в начале карьеры на Первом канале

Накануне в Сети появилось новое интервью на YouTube канале Ксении Собчак. В шоу с одноименным названием «Осторожно, Собчак» ведущая приглашает именитых гостей, задавая им самые откровенные вопросы личного характера. В этот раз в выпуске появился известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Звезда телеэкранов честно и открыто ответил на различные провокации светской львицы.

В беседе эпатажная журналистка была как всегда напористой и дерзкой, разговаривая со своим собеседником. В одном из эпизодов Собчак спросила у Шепелева, сколько он зарабатывал, когда работал на «Первом канале». Однако отвечать на этот вопрос знаменитость не стал, раскрыв другие подробности своего сотрудничества с главным телеканалом страны.

Дмитрий Шепелев объяснил нежелание рассказать Ксении Собчак о своей нынешней зарплате тем, что ещё в начале, когда он – молодой и «зеленый» начинал работать в сфере шоу-бизнеса, его учили, что никто не должен знать о твоей заработной плате. Тем не менее, в итоге он согласился назвать сумму. Оказалось, что на заре карьеры мужчине платили не более 400 тысяч рублей в месяц. Впрочем, для ведущего даже эти цифры казались нереальными.

Сейчас, когда телезведа сменил не одну работу, побывав на многих каналах российского и украинского телевидения, его заработки гораздо больше. Однако нынешнюю зарплату Дмитрий Шепелев раскрывать не стал.

Персоны 2 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию