00:05
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

В Москве тарифы ЖКХ не изменятся до июля 2020 года

8 декабря 2019
6743
1 мин.
2
В Москве тарифы ЖКХ не изменятся до июля 2020 года

В Москве тарифы на жилищно-коммунальные услуги останутся на прежнем уровне до 1 июля следующего года. Соответствующее распоряжение подписал мэр Сергей Собянин.

В документе говорится, что распоряжение мэра вносится в постановление правительства России о формировании изменений стоимости коммунальных услуг на территории России. Тарифы должны пересматриваться два раза в год – в январе и июле, но Собянин решил пропустить зимнее повышение. Вопрос, согласно закону, регламентируется чиновниками на местах.

В этом году индексация тарифов проводилась дважды на 1,7% и 4,8%. В 2020 году москвичей ждут изменения на 5%, но вступят они в силу только летом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию