19:28
-3 C°
Пробки:   9
$
73.7864
88.9421

СМИ: Евгений Петросян тайно женился на Татьяне Брухуновой

9 декабря 2019
2176
1 мин.
2
СМИ: Евгений Петросян тайно женился на Татьяне Брухуновой

В прессе появилась информация о том, что один из главных юмористов страны – Евгений Петросян снова женился. Избранницей комика, как можно было догадаться, стала его помощница – Татьяна Брухунова. Как поговаривают, уже несколько месяцев пара состоит в неофициальных отношениях, и даже ходили слухи, что женщина беременна от Евгения Вагановича.

Однако все это оказалось лишь сплетнями, и никакого официального подтверждения нет. Впрочем, фактов, которые могли опровергнуть данную информацию, тоже нет. Более того, в близком окружении влюбленных утверждают, что Петросян и Брухунова узаконили отношения еще в начале декабря.

Косвенные подтверждения своей тайной свадьбы дала и сама помощница юмориста: на ее руке появилось кольцо, похожее на обручальное, к тому же на «том самом» безымянном пальце. Мало того, в одном из постов в своем аккаунте Татьяна Брухунова опубликовала фотографии букета, который напоминает свадебный.

Внимательные поклонники считают, что доказательств тайной свадьбы действительно слишком много. Поэтому многие не понимают, зачем пара скрывает, учитывая, что журналисты уже получили подтверждение от близкого окружения Петросяна. Вероятно, влюбленные просто не хотят афишировать и выставлять на показ свои чувства.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию