16:34
+14 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

Анастасия Волочкова удивилась заявлениям о ее алкоголизме

9 декабря 2019
2931
2 мин.
2
Анастасия Волочкова удивилась заявлениям о ее алкоголизме

Известная балерина Анастасия Волочкова регулярно поддается критике и резким высказываниям со стороны подписчиков. В этот раз звезда балета решила ответить на многочисленные обвинения в алкоголизме. Бывшая прима Большого театра заявила, что не понимает, с чего фанаты вообще взяли, что она злоупотребляет алкоголем.

Дело в том, что пару дней назад в личном микроблоге она разместила видеоролик, на котором готовила на кухне плов для своего любимого в ультракоротких шортах. Пользователи соцсети тут же назвали наряд Волочковой слишком вульгарным и заподозрили, что на снятых кадрах женщина находится в алкогольном опьянении. После между комментаторами началась дискуссия, и не обошлось без хейтеров, которые оставили много нелестных слов под постом.

Танцовщица прочла много комментариев от недоброжелателей и даже ответила им следующим образом:

«Как оказалось, многим гораздо интереснее лежать на диване и болтать языком, чем порадоваться за счастье других или совершить что-то хорошее, пойти в зал, привести себя в порядок. Что и следовало ожидать, дорогие подписчики. Как только я выложила фотографию, где готовлю для любимого, показала, как мы смеемся и проводим время, сразу же налетели «коршуны» и обгадили меня», - заявила Волочкова.

Новая фотография, под которой балерина попыталась оправдаться, также стала поводом для подозрений в неправдивости слов артистки. Пользователи социальной сети написали, что в трезвом состоянии никто бы не стал демонстрировать свои прелести в такой откровенной одежде, и тем более в таких позах.

Напомним, что не так давно телевизионная ведущая Дана Борисова также обозвала балерину алкоголичкой во время эфира в одном из телевизионных шоу. Избавившаяся от подобной зависимости, звезда отметила, что Анастасии Волочковой срочно нужна квалифицированная помощь.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию