14:25
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Выступление сына Евгения Плющенко за границей обратилось скандалом

9 декабря 2019
36272
1 мин.
2
Выступление сына Евгения Плющенко за границей обратилось скандалом

Наследник известного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской пошел по стопам звездного отца. Семилетний мальчик Саша также стал заниматься на льду и уже давно выступает за большие деньги, нередко появляясь с именитым папой. К своим годам малыш успел стать настоящей звездой, так как его знают не только в России, но и далеко за ее пределами.

Саша Плющенко гастролирует по российским городам, а также по столицам Европы и мира. Недавно одно из шоу сына фигуриста, которое прошло в Румынии, закончилось настоящим скандалом. Об этом рассказала мама мальчика Яна Рудковская в своем микроблоге.

Женщина заявила, что выступление проходило в городе Калуж, а причиной скандала оказалось плохое покрытие на льду. Из-за низкого качества шоу пришлось перенести на следующий день, однако команде организаторов не удалось справиться с проблемой за сутки, поэтому Саша вышел на трескающийся, неровный лед.

Как отметила Рудковская, они могли все отменить, но Евгений Плющенко все же пустил сына на ледовую арену. В итоге кататься было крайне сложно, а некоторые сложные элементы Саше пришлось отменить из-за рисков. Мальчик даже расплакался из-за этого, и отцу приходилось его утешать прямо во время шоу.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию