03:24
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Екатерина Варнава отменила свадьбу с танцором Константином Мякиньковым

9 декабря 2019
7447
1 мин.
1
Екатерина Варнава отменила свадьбу с танцором Константином Мякиньковым

Актриса и телеведущая Екатерина Варнава в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ заявила, что у нее не будет свадьбы. Несмотря на то, что с танцором Константином Мякиньковым они вместе уже шесть лет, пара отложила это до неопределенного периода. Вероятно, что официальной церемонии бракосочетания так и не состоится.

«На счет свадьбы вопрос уже решен. Я считаю, что бракосочетание в данный момент уже не актуальная тема. Я старая дева, старая жена, старородящая мать, если получится. Пока что моя задача – это рождение детей. Очень хотелось бы близнецов мальчиков», - призналась Варнава.

Напомним, что 9 декабря у звезды шоу «Comedy Woman» был день рождения. Она отмечала небольшой юбилей – 35-летие. Как заметила актриса, ее фигура в последнее время меняется. Она то  полнеет, то худеет. Почти все из собственных вещей она дает родным, поэтому даже если бы и планировала свадьбу, то выбранное платье могло бы ей точно также не подойти в нужный момент.

К слову, Варнава не расстраивается и занимается другими делами. Вместо женитьбы она захотела устроить праздник в честь юбилея:

«Спущу все деньги на это мероприятие. Я так давно ничего не отмечала, что уже пора бы. И кстати, подарки для настоящей, состоявшейся женщины – не главное», - намекнула телеведущая, дав понять, что для нее это не первом месте.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию