18:29
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Ирина Салтыкова о конфликте Дмитрия Шепелева и семьи Жанны Фриске: "Родители Жанны могут быть не правы"

10 декабря 2019
7593
1 мин.
4
Ирина Салтыкова о конфликте Дмитрия Шепелева и семьи Жанны Фриске: "Родители Жанны могут быть не правы"

Не так давно гражданский супруг скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске дал интервью скандальной журналистке Ксении Собчак. В ходе беседы Дмитрий Шепелев жестко раскритиковал родителей своей умершей супруги, обвинив их в краже денег, которые предназначались на лечение артистки и воспитание их собственного внука. После этого начался новый этап конфликта между ведущим и родственниками скончавшейся певицы.

Как только Шепелев высказал свою точку зрения, родные Фриске в ответ выступили со своими заявлениями, обвинив ведущего во всех смертных грехах. Прокомментировать конфликт решила и певица Ирина Салтыкова. Артистка заявила, что считает неправильным вмешиваться в дела посторонних людей. При этом она подчеркивает, что считает ведущего хорошим отцом, порядочным человеком и не верит, что он может врать.

По словам Салтыковой, Дмитрию Шепелеву не позавидуешь, ведь он на протяжении уже не одного года выслушивает гадости о себе, которые начались в непростой для него период после смерти любимой женщины. Обратила внимание певица и на тот факт, что ведущий молчал долгое время, несмотря на обилие публичных оскорблений в свой адрес. Такое поведение звезда 90-х считает достойным:

«Есть много историй, когда мужчины отказываются признавать своих детей, платить им деньги, а тут все наоборот! Дмитрий - любящий отец. Я не исключаю, что родители Жанны также могут быть не правы», - резюмировала Ирина Салтыкова.

Персоны 4 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Телеведущая
4 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию