14:18
-3 C°
Пробки:   8
$
73.7864
88.9421

Яна Рудковская о возможной суррогатной матери: «Она станет частью нашей семьи»

10 декабря 2019
5744
1 мин.
2
Яна Рудковская о возможной суррогатной матери: «Она станет частью нашей семьи»

Жена известного фигуриста Евгения Плющенко верит, что вновь станет матерью. Но, как оказалось, Яна Рудковская сомневается по поводу того, стоит ли ей самостоятельно вынашивать ребенка. Женщина уже неоднократно говорила о том, что ранее проходила гормональную терапию, а все необходимые процедуры дались ей далеко не просто. На основании этого звезда не исключает тот факт, что малыша ей может выносить другая женщина.

Рудковская также отметила, что медики не дают никакой гарантии того, что после оплодотворения эмбрион сможет прижиться. По мнению знаменитости, суррогатное материнство является прекрасным шансом на рождение ребенка.

Как отметила Рудковская, она была бы рада, если суррогатная мать согласилась жить в их с Плющенко доме.

«Если бы женщина, которая будет вынашивать ребеночка, проживала бы в нашем доме, то это было бы прекрасно. Нет, вовсе не из-за того, что мы ей оплатим услугу. Женщина эта сможет стать настоящим членом нашего семейства на какое-то время. Думаю, это было бы замечательное решение», - призналась Яна Рудковская.

Кроме того, знаменитость уточнила, что если у потенциальной суррогатной матери случатся какие-то проблемы личного характера, то они с супругом сделают все, что будет в их силах, чтобы решить их.

Напомним, что ранее Плющенко рассказывал о своей мечте еще раз стать отцом. Также он не раз говорил о том, что хотел бы дочку. Примечательно, что еще некоторое время назад в Сети ходили слухи о расставании Евгения Плющенко и Яны Рудковской. К счастью, все подобные домыслы не нашли своего подтверждения.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию