11:42
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Ведущая проекта «Алена, блин!» обвинила Джигана в наркомании

11 декабря 2019
3387
2 мин.
1
Ведущая проекта «Алена, блин!» обвинила Джигана в наркомании

Ведущая шоу «Алена, Блин!» обрушила в персональном блоге целый поток брани на востребованного рэпера Джигана. При этом женщина позволила себе сравнить музыканта с обезьяной и парнокопытным. Поводом послужила сорванная беседа с артистом. В доказательство собственных слов журналистка опубликовала видеоролик, снятый с камер наблюдения, которые расположены в здании студии.

Ведущая, конечно же, поспешила пояснить то, что происходит на записи. Свое повествование журналистка начала довольно эмоционально: «Друзья пора немного отвлечься от предстоящих новогодних праздников и переместиться в мир животных. В этом я вам помогу».

Позднее женщина объяснила, что к ним в офис пришел Джиган в сопровождении нескольких человек, которые сразу же захотели пройти в уборную комнату. Охрана попросила их немного потерпеть, чтобы оформить пропуска, однако один мужчина решил нарушить правила, перепрыгнув через турникет. Потом сам Джиган и вовсе отказался давать интервью, удалившись из помещения.

Многие пользователи Сети удивились тому факту, что журналистка даже не подумала о том, что одному из приятелей Джигана потребовалось в туалет, а подождать он не мог даже пару минут. Ведущая, сразу же нашла оправдание своим словам, заявив, что вероятнее всего, мужчина хотел быстро подготовить в туалете порцию «запрещенки» для самого Джигана и всей его команды. Также журналистка заявила, что ее компания потерпела убытки из-за сорванного интервью.

«Как вы вообще такое придумали? Что, человек не может настолько сильно в туалет хотеть? Бред», «Если бы мой супруг хотел в туалет настолько сильно, то он горы бы свернул, не то, что турникет перепрыгнул», «Думаю, вы попросту оболгали приличного человека», - отозвались поклонники Джигана в ответ на обвинения журналистки.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию