10:27
+2 C°
Пробки:   5
$
74.0448
89.4461

Анастасия Решетова поделилась планами на Новый год

11 декабря 2019
5519
1 мин.
2
Анастасия Решетова поделилась планами на Новый год

С тех пор, как возлюбленная популярного рэп-исполнителя Тимати - Анастасия Решетова родила сына, в ее микроблоге появляется все больше публикацией, посвященных малышу и собственным планам. Поклонникам истории звездной мамы приходятся по душе, что неудивительно, ведь модель и во время беременности делилась секретами и подробностями.

Теперь звезда решила сообщить своим фанатам о том, как встречала прошлый год и какие планы у нее на новогоднюю ночь, которая вот-вот наступит. Судя по публикации на своей странице в социальной сети Instagram, Решетова не планирует никаких романтических поездок на эти праздники.

Вероятно, что отмечать она будет в кругу семьи. В обязательной программе девушки просмотр новогодних фильмов, а также поедания угощений, среди которых диетическое оливье, мандарины и многое другое. Наутро, как сетует возлюбленная Тимати, останется много немытой посуды:

«В прошлом году было самое красивое 1 января. А в этот раз такой романтики не выйдет. Планы пока такие: елка, оливье, мы с Тимуром, коты и наш мальчик. Ну а к утру, как всегда, будут горы посуды. Эх…» - написала Анастасия Решетова.

Кстати сказать, компанию, помимо семьи, ей составят даже домашние коты, от которых сама знаменитость просто без ума. Напомним, в доме проживает сразу несколько диких кошек, считающихся хищниками.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию