08:11
+8 C°
Пробки:   0
$
76.4217
92.0423

Евгений Петросян впервые прокомментировал свадьбу с Татьяной Брухуновой

11 декабря 2019
2608
1 мин.
2
Евгений Петросян впервые прокомментировал свадьбу с Татьяной Брухуновой

Свадьба известного комика Евгения Петросяна и его помощницы Татьяны Брухуновой, информация о которой недавно появилась в СМИ, вероятно, действительно состоялась. Сейчас бракосочетание  яростно обсуждается в прессе, поскольку косвенно женщина сама подтвердила предположения журналистов и общественности. К тому же, прежняя супруга Евгения Вагановича, услышав о торжестве, пожелала паре любви и счастья.

Петросян до последнего не хотел объяснять слухи о собственной  жизни, но всё-таки отважился на это. Он высказался  по поводу огромного ажиотажа вокруг своей персоны жизни, а еще он четко дал понять, что не желает дискуссировать на данную тему. Евгений Ваганович в данный момент занят на работе, а сфокусировался на культурной жизни - он посещает театры, выставки, много путешествует.

«В то время, как СМИ глумятся и разбирают по косточкам мою собственную жизнь, зная свою безнаказанность, и разбираются в том, чего они, безусловно, не понимают, я считаю это постыдным, неприличным поведением. Пресса буквально оскорбляет меня за моей же спиной. Пока они пишут о моей свадьбе, я нахожусь на театральном празднике», - заявил Петросян в собственном микроблоге.

Судя по всему, юморист зол подобной ситуацией. Он не говорит на счет свадьбы, но поклонники подозревают, что отношения Петросян узаконил с молодой помощницей еще в начале декабря, впрочем, они не уточняют, была ли это полная церемония с приглашенными гостями, или же они ограничились росписью.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию