01:42
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Я дала 130 концертов за 28 дней»: Ирина Понаровская объяснила, почему уходила со сцены

12 декабря 2019
1964
1 мин.
1
«Я дала 130 концертов за 28 дней»: Ирина Понаровская объяснила, почему уходила со сцены

В эфире программы «Судьба человека» легендарная певица Ирина Понаровская призналась, что ушла со сцены на долгие годы по причине сильной усталости. Как заметила звезда, ей был элементарно нужен отдых и смена деятельности:

«Просто навалилось все сразу: усталость из-за бесконечных выступлений, жесткий график, отсутствие сна. Возможно это даже был некий рекорд и я имела все шансы войти в Российскую книгу Гиннеса, ведь за 28 дней у меня было 130 выступлений. Выступала временами и по 5 раз за день. Плюс ещё некие стечения обстоятельств, что и стало причиной моего увольнения. Я произнесла себе: «Все! Не могу больше» и ушла, — отметила исполнительница.

Как добавила звезда, она уезжала жить в Эстонию. Ее родители несколько лет назад построили дом в Прибалтике. Как раз там она и поселилась в тишине и покое. Артистка всецело перестала общаться с окружающим миром:

«Мой номер телефона до сих пор не знает большая часть представителей шоу-бизнеса», — заверила она.

При этом Понаровская подчеркнула,  что ключевое для нее в жизни — это близкие люди:

«Мне захотелось, чтобы дети и внуки имели возможность повалять дурака, потому что у их есть мать, чтобы они видели меня чаще, а не раз в году. Я их, естественно, балую. Это такое счастье, когда ты можешь порадовать близких и дорогих твоему сердцу людей. Неописуемая радость», — резюмировала Ирина Понаровская.

Персоны 1 в новости

Певица, актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию