08:19
+11 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Наталью Подольскую снова заподозрили в беременности

16 декабря 2019
1424
1 мин.
2
Наталью Подольскую снова заподозрили в беременности

Певица Наталья Подольская – жена знаменитого исполнителя Владимира Преснякова. Вместе с ним артистка воспитывает замечательного сынишку. Несмотря на то, что пара откровенно заявляет, что пока не планирует еще одно пополнение в семье, поводов для обсуждения этой темы звезды подкидывают довольно часто. Главный вопрос, который они задают супруге музыканта, не беременна ли она во второй раз.

Очередным предлогом для обсуждений этой темы стало опубликованное певицей видео, в котором она решила показать своим фанатам, как готовится к выступлениям и концертам. Все бы ничего, но для позирования перед камерой она выбрала пижаму, под которой явно просматривается округлившийся животик. Это и стало причиной того, что многие решили, что Подольская снова решила стать матерью.

Однако сама звезда уже не раз заявляла, что  живот – часть сложения ее фигуры. Также она добавила, что идеальной фигурой никогда не отличалась, поэтому не стоит приписывать «интересное» положение сразу, как только певицы выложит фото в менее удачном ракурсе, нежели обычно. Впрочем, одним снимком Наталья Подольская не ограничилась.

Еще один весомый аргумент того, что жена Преснякова беременна, появился у подписчиков после того, как на выходных звезда уехала в Санкт-Петербург на поезде, а не самолете, как обычно это делает. Не секрет, что медицинские работники женщинам на ранних сроках беременности совершать авиаперелеты не только не рекомендуют, но и запрещают. Возможно это и стало бы косвенным подтверждением будущего пополнения в семье, но Наталья Подольская ответила, что таково было условие организаторов корпоратива, на который ее пригласили выступить, а не личное желание.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию