05:05
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Ксению Собчак обвинили в религиозном кощунстве

16 декабря 2019
5146
1 мин.
2
Ксению Собчак обвинили в религиозном кощунстве

Известная тележурналистка Ксения Собчак запомнилась публике не только эпатажными телевизионными эфирами и корреспондентской деятельностью, но  своими необычными, а порой жестокими выходками. В сентябре светская львица сыграла свадьбу с возлюбленным Константином Богомоловым. Казалось бы, торжественный день предназначен для уединения с любимым человеком, однако и ту не обошлось без скандала.

Вместе с Богомоловым в рамках церемонии бракосочетания Собчак проехалась по городу в катафалке, после чего она устроила большой сюрприз на вечеринке в честь свадьбы, чем спровоцировала еще больше недоумения и гостей, и у представителей церкви. В этот раз теледива осмелилась на еще одну выходку.

Журналистка опубликовала на своей страничке в микроблоге весьма неоднозначный снимок, на котором она позирует с массивными украшениями. В частности, подписчики обратили внимание на нестандартные серёжки, с изображением Иисуса Христа. Верующие пользователи Сети тут же осудили Собчак и обвинили ее в том, что она занимается религиозным кощунством.

Кроме того фолловеры практически не сомневаются, что Собчак поступает так, поскольку хочет привлечь к себе внимание. Однако данный метод, как убеждено большинство из них, явно не подходит для черного пиара, ведь он оскверняет чувства верующих людей и религию в целом.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию