10:19
+12 C°
Пробки:   5
$
76.9808
92.2307

Яна Рудковская пожаловалась на дискриминацию из-за своего возраста

16 декабря 2019
5206
1 мин.
2
Яна Рудковская пожаловалась на дискриминацию из-за своего возраста

В ноябре на больших экранах стартовало реалити-шоу «ЯнаСупер». Главной героиней программы стала не только известная продюсер Яна Рудковская, но и остальные члены ее звездного семейства, в частности ее муж и дети. В ходе передачи зрителям показывают обычные будни пары и наследников, а также то, как они строят свои взаимоотношения.

В рамках шоу зрители неоднократно видели, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко нередко ругались и сталкивались с серьезными проблемами самого разного характера. Например, в последнем выпуске реалити продюсер призналась, что часто страдает от дискриминации в связи со своим возрастом.

По словам жены фигуриста, возрастная дискриминация в наши дни стала слишком распространённой. Раньше Рудковская и подумать не могла, что столкнется с этим на собственном опыте, однако теперь, когда она выкладывает фотографии в различных нарядах, подписчики тут же оказывают ей, что она сделала не так:

«Стоит надеть короткую юбку или открытый купальник, сразу начинается поток негатива и ненависти, словно я голая. Женщинам после срока будто запрещено ходить на пляжи, одевать красивые и выделяющие из толпы вещи», - сетовала супруга олимпийского чемпиона.

К слову, Яна Рудковская регулярно рассказывает о проблемах своей семьи в реалити-шоу. Звезда изначально отмечала, что новый проект на канале «Супер» должен стать социально значимым, поскольку проблемы, с которыми сталкивается лично продюсер, будут близки и многим другим женщинам, да и не только. Так, ранее светская львица поднимала тему суррогатного материнства, которое, по ее словам, в наши дни активно отторгается обществом.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию