16:37
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Курбан Омаров расстроил Ксению Бородину подарком за полмиллиона рублей

17 декабря 2019
4872
2 мин.
3
Курбан Омаров расстроил Ксению Бородину подарком за полмиллиона рублей

Телеведущая Ксения Бородина известна публике не только работой в скандальной телестройке «Дом-2», но и собственным бизнесом, воспитанием двоих дочерей, а также любовью к дорогим украшениям. Недавно звезда даже поделилась с подписчиками тем, что подарил ей ее супруг – бизнес Курбан Омаров, на Новый год. При этом женщина отметила в микроблоге, что подарок она должна была получить в ночь на первое января, но не удержалась и распаковала его:

«Невозможно дождаться и не посмотреть, что же там! У вас всегда заранее подарки. Ни я, ни дети, ни даже муж не можем усидеть. Большая редкость, чтобы кто-то из нас спрятал и терпел. Спасибо мужу!» - рассказала Ксения Бородина.

В красивой коробке от известного бренда Cartier лежал браслет из розового золота. Примерная стоимость украшения составляет полмиллиона рублей. Несмотря на то, что телеведущая обрадовалась такому дорогому и роскошному подарку от мужа, она была немного расстроена, поскольку рассчитывала на другой презент. Бородина созналась, что мечтала о наручных часах.

Некоторые подписчики Бородиной отметили, что супруг ее очень разбаловал и сказали, что она должна научиться получать подарки и радоваться им вместо того, чтобы критиковать выбор любящего мужа. Однако этими словами супруга Омарова никак не хотела обидеть его, просто констатировала факт, что рассчитывала на несколько иной презент.

Напомним, что недавно Ксения Бородина стала участницей конфликта со своей давней подругой Аленой  Водонаевой. Они настолько поссорились, что публично заявили о намерении полностью прекратить свое общение. При этом обе знаменитости не стеснялись в выражениях и даже оскорбляли друг друга, что не очень понравилось их поклонникам.

Персоны 3 в новости

телеведущая
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию