21:13
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Григорий Лепс согласился помочь кандидату на участие в «Евровидении-2020» Александру Панайотову

20 декабря 2019
4303
1 мин.
3
Григорий Лепс согласился помочь кандидату на участие в «Евровидении-2020» Александру Панайотову

Информация о том, кто же из российских звезд поедет в следующем году на международный музыкальный конкурс «Евровидение», чтобы представить с гордостью страну, регулярно пополняется новыми данными. Не так давно свое желание изъявила популярная артистка Ольга Бузова, которая считает, что у нее есть все шансы покорить европейскую сцену и зрителей.

Правда, реакция публики и других коллег по эстраде на эту новость  была красноречивой. Кто-то посчитал, что Бузовой необходимо для этого как следует подтянуть вокальные данные и написать хорошую англоязычную песню, кто-то с уверенностью заявил, что артистке не следует этого делать, чтобы не опозорить страну, а некоторые предложили других кандидатов, которые, по их мнению, больше подходят на роль кандидата на победу.

К примеру, Александр Панайотов, который уже не первый год пытается попасть на «Евровидение». Сам исполнитель даже обратился к Григорию Лепсу с просьбой помочь ему в осуществлении мечты. Легендарный артист и музыкант пообещал ему, что подключит все свои связи и поможет добиться желаемой цели.

В то же время депутат Вадим Манукян, который играет одну из главных ролей в вопросе выбора кандидатов от России, сомневается в том, что победу одержит Панайотов. Чиновник признался, то его кандидатура, также как и вариант с Ольгой Бузовой, требует длительной подготовки. Скорее всего, ему тоже нужно будет потрудиться, чтобы доказать, что он является лучшим претендентом на то, чтобы поехать на Евровидение – 2020, которое пройдет в Нидерландах.

Удастся ли Александру Панайотову или Ольге Бузовой попасть на шоу – покажет время. Не исключено, что кроме них появится еще один кандидат на участие в международном конкурсе.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию