13:38
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наталье Бочкаревой все еще грозит тюремный срок за наркотики

23 декабря 2019
1090
1 мин.
1
Наталье Бочкаревой все еще грозит тюремный срок за наркотики

Звезда популярного ситкома «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева до сих пор может оказаться в тюрьме из-за истории, связанной с наркотиками. Несколько месяцев назад актрису задержали сотрудники полиции. В этот момент женщина была за рулем автомобиля, когда ее остановили правоохранители. Сообщается, что она находилась в алкогольном опьянении. Кроме того, у неё в нижнем белье были обнаружены наркотики.

На просьбу пройти тест на наличие алкоголя и запрещенных психотропных веществ в крови – актриса отказалась. После этого репутация Бочкаревой была заметно испорчена. Когда информация попала в Сеть, то против звезды началась ожесточенная травля. Но на этом последствия для неё не закончились.

Несколько недель назад состоялся суд, по факту которого Бочкареву лишили водительских прав. Примечательно, что на судебное заседание женщина не явилась, был лишь ее адвокат. Также прошло слушание по факту отказа актрисы пройти медицинское освидетельствование. В результате дело несколько замялось, а шумиха в прессе поутихла.

Многие тогда возмущались, что Наталья Бочкарева отделалась лишь легким испугом. Ведь она совершила уголовное правонарушение, но по факту ее только лишили водительского удостоверения. Теперь же выяснилось, что окончательная точка в этом деле всё ещё не поставлена. Сегодня СМИ сообщили, что в ближайшее время состоится очередное судебное заседание - уже по факту хранения наркотиков.

Если прокурору удастся доказать вину – то Бочкаревой грозит как минимум крупный денежный штраф в размере 40 тыс. рублей. Максимальный же срок наказания за подобное нарушение – тюремный срок на несколько лет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию