07:10
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Роза Сябитова дала совет, как найти мужа в новогоднюю ночь

23 декабря 2019
3847
2 мин.
1
Роза Сябитова дала совет, как найти мужа в новогоднюю ночь

Главная телесваха страны Роза Сябитова в очередной раз совет одиноким женщинам, как найти себе мужа прямо в новогоднюю ночь. Телеведущая порекомендовала россиянкам искать спутника на улице - она убеждена, как проведешь новогоднюю ночь, таким и будет весь последующий год. Чтобы народная поговорка сбылась, дамам следует заранее продумать, как они собираются отмечать праздник.

По словам Сябитовой, если нет желания провести ночь в одиночестве, то нужно отправиться в большое скопление мужчин - потенциальных женихов. Для этого хорошо подойдет площадь с народными гуляниями:

«Если вы живете в больших городах, к примеру, в Москве, то обязательно сходите на Красную площадь»,  - добавила телесваха.

По своему опыту Сябитова знает, что люди в хорошем настроении всегда знакомятся охотнее. В данном случае праздничный настрой и шампанское позволят начать диалог. Главное, чтобы девушка была одна, важно исключить любую конкуренцию. Наличие подружки несколько понизит шансы, особенно, если она будет красивее потенциальной невесты:

«Одинокую девушку заметят все. Мужчины подшофе обязательно захотят пообщаться и познакомится», - рассказала теледива.

Также звезда программы «Давай поженимся» добавила, что успешного знакомства есть важное правило – «искать своего избранника нужно не голодными глазами», а очень избирательно:

«Это как ходить в магазин голодным, тогда вы возьмете первое, что попадется. В браке те же законы. Знакомиться нужно там, где много мужчин, а не один. Еще один способ - это встречать Новый год в большой компании, но стоит поинтересоваться, будут ли там неженатые молодые люди и сколько. Если таковых не ожидается, то можно попросить хозяев их позвать», - говорит телеведущая.

Напоследок сваха делится самым важным советом, который в свое время получила от бабушки - нужно хорошо постараться, быть активной и проявлять инициативу. Только тогда дама обречена на успех.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию