11:05
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Елена Малышева похвасталась своей уютной лондонской квартирой

24 декабря 2019
4177
1 мин.
1
Елена Малышева похвасталась своей уютной лондонской квартирой

Известная телевизионная ведущая Елена Малышева вместе с мужем улетела в Британию. Накануне телеврач показала, как они расположились с супругом в арендованной квартире. Об этом звезда программы «Жить здорово!» рассказала в личном микроблоге, опубликовав видеозапись, сделанную в Лондоне.

Малышева уточнила, что они не покупали себе квартиру, поскольку пока по финансовым причинам не могут этого сделать, а лишь сняли ее на пару дней. К тому же, ведущая и ее супруг останутся в европейской столице всего на несколько дней и после этого вряд ли подолгу будут гостить в Лондоне. В связи с чем необходимости приобретать апартаменты просто нет, да и снимать особняк или небольшой коттедж гораздо выгоднее, нежели платить за отель. К слову, у супругов есть знакомые риэлторы. Они и помогли найти хороший вариант.

Лондонская квартира действительно впечатлила звездное семейство. По словам телеведущей, ей больше пришлось по душе оформление: хозяевам жилплощади удалось создать домашний уют, несмотря на то, что помещение часто сдается в аренду. Зачастую, попадая в чужую квартиру, гостям не всегда комфортно, чего не скажешь об апартаментах Малышевой. Почти сразу они с мужем почувствовали уют и увидели, что там есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения.

Также ведущую впечатлило большое количество свечей, с помощью которых хозяева подчеркнули местный колорит: вместо стандартного электрического света на кухне поставили несколько канделябров. От увиденной квартиры поклонники Малышевой тоже остались в восторге. Некоторые даже пожелали ведущей однажды приобрести дом в Лондоне и проводить там больше времени.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию