01:14
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Гарик Харламов обозначил запретные темы для юмора

26 декабря 2019
367
1 мин.
2
Гарик Харламов обозначил запретные темы для юмора

Не так давно один из самых популярных комиков и резидент «Comedy Club» Гарик Харламов попробовал себя в новом амплуа. Звезда предстал перед публикой одновременно актером, режиссером и продюсером, создав псевдодокументальную юмористическую картину «Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона». В преддверии премьеры фильма шоумен дал небольшое интервью прессе, в рамках которого рассказал несколько деталей о проекте, а также назвал запретные темы для юмора.

По словам Харламова, не все житейские темы могут стать поводом для высмеивания. Так, шоумен никогда не шутит над физиологическими пороками и религиозными чувствами людей. Порой он допускает исключения из правил, но при этом старается не переходить за грань. Чтобы высмеять острую социальную проблему, артист не переходит на личности. Тогда, как он считает, юмор будет уместным. Однако есть и строгие табу для Харламова, как для комика. К ним относится геноцид, теракты и страшные болезни:

«Есть вещи, которые я себе не позволяю. Могу иногда затронуть «скользкие» темы, но стараюсь делать так, чтобы никому не было обидно. Юмор тонкая материя, это нужно понимать», - заявил супруг актрисы Кристины Асмус.

Кстати, сказанное Гариком Харламовым стараются редактировать. Для этого работает целая команда людей, состоящая из редакторов и продюсеров. Они не допускают чрезмерной бестактности и оскорблений. Что касается фильма звезды, то его премьера назначена на 30 декабря. Желая сохранить интригу, шоумен предпочел не раскрывать детали картины.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию