15:55
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Алена Водонаева посоветовала женщинам не рожать детей в России

26 декабря 2019
4591
1 мин.
1
Алена Водонаева посоветовала женщинам не рожать детей в России

Телеведущая и журналистка Алена Водонаева выразила свои соображения о том, как живут семьи с детьми в России. По мнению звезды, если женщина не уверена, что может прокормить себя и собственного малыша в этой стране, а еще дать ему все самое необходимое: образование и медицину, то лучше вовсе не рожать. Телезвезда в собственном микроблоге также написала следующее:

«К сожалению, мы живем в нищей стране, где в случае чего вы не  можете гарантировать себе и своему ребенку нужный уровень медицины, не сможете обеспечить себя и малыша едой и одеждой. Для комфортного проживания я бы советовала рожать в другой стране».

По словам телезвезды, она убеждена, что на нескольких детей в России могут отважиться или богатые, или необразованные люди. Пользователи соцсети по-разному откликнулись на слова Водонаевой. Почитатели поддержали женщину, соглашаясь с ней, и отмечая, что отменой абортов Российская Федерация не может спастись от демографического кризиса.

В то же время рожать детей в таких условиях – решатся не все. Впрочем, мнение теледивы понравилось тоже далеко не всем. Нашлись и те, кто напомнил Алене Водонаевой о том, что она сама родила ребенка и воспитывает его в России – где мальчик ходит в школу, посещает различные секции.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию