18:15
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Чисто для своих куриц»: новое шоу Ксении Собчак потерпело полный крах

26 декабря 2019
4475
1 мин.
1
«Чисто для своих куриц»: новое шоу Ксении Собчак потерпело полный крах

Скандальная журналистка Ксения Собчак, несмотря на успешные проекты и работу на телевидении, решила не останавливаться на достигнутом. Накануне она выпустила очередной выпуск авторского шоу «Осторожно, Собчак!», в котором собралось много героев. Передача должна была понравиться публике, однако количество негативных комментариев и «дизлайков» существенно превысило тех, кому программа пришлась по душе.

«Ксения, без обид, но видео вы делали чисто для своих куриц!», «Скучно и страшно на вас смотреть», «А какой смысл видео?», «Никому не известные люди обсуждают таких же, мда», - эти и другие комментарии появились под роликом.

Для Ксении Анатольевны это очевидный крах, ведь даже сомнительные программы с не самыми популярными героями всегда воспринимались ее аудиторией на «ура». Помимо гневных комментариев, количество просмотров за сутки также не порадовала ведущую. Ранее эфиры собирались по миллиону за день, а сейчас всего 400 тысяч.

Что же стало причиной провала – сказать сложно, ведь новая программа Ксении Собчак была посвящена светской жизни столицы. Гости выпуска обсуждали, кто среди светских персонажей Москвы сейчас на коне, кто далек от шоу-бизнеса и чем занимается вне сцены. Вероятно, аудитории просто не понравилось, как светская львица и ее друзья «перемывают кости» другим коллегам.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию