09:07
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Кристина Асмус потерпела модное фиаско

26 декабря 2019
4289
1 мин.
2
Кристина Асмус потерпела модное фиаско

Супруга известного юмориста Гарика Харламова Кристина Асмус и так страдает от критики, появившееся в последнее время в связи с выходом на экраны провокационного фильма «Текст». Несмотря на это, актриса продолжает работать и посещать светские мероприятия. Так, недавно они с мужем совершили редкий совместный публичный выход.

На публике Харламов появился заметно похудевшим, а Кристина Асмус попыталась блеснуть при помощи стильного образа, выбрав для этого весьма нестандартную одежду. А именно  твидовый костюм в несколько слоев, а также высокие черные ботфорты. В таком виде женщина выглядела достаточно ярко и стройно, ведь наряд явно подчеркивал фигуру актрисы.

Несмотря на это, модным стилистам образ Асмус показался недостаточно актуальным. Некоторые из них вовсе заявили, что супруга Харламова потерпела фиаско, явно переборщив с многослойностью. В итоге получился слишком сложный для восприятия и далеко не идеальный наряд. По словам экспертов, звезде стоило сделать выбор в пользу более простого костюма, ведь этот эксперимент явно получился неудачным, хотя подписчикам актрисы он пришелся по душе.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию