08:45
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

София Ротару воссоединилась с семьей перед Новым годом

30 декабря 2020
4307
1 мин.
4
София Ротару воссоединилась с семьей перед Новым годом

От работы на новогодних корпоративах отказываются многие представители российского шоу-бизнеса. Не стала исключением и София Ротару, решившая провести праздничные дни в кругу близких и родных. Она последовала примеру своим коллегам Алле Пугачевой, Филиппу Киркорову, Николаю Баскову. Артистка, которая не так давно вернулась с гастролями в Москву, уже начала провожать уходящий год в кругу семьи.

София Михайловна воссоединилась с близкими, о чем свидетельствует фотография 18-летней внучки Сони. Она опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию со знаменитой бабушкой и другими членами звездного семейства. Оказывается, родня собралась вместе не только в честь празднования Нового года. У родителей девушки годовщина 28 лет, как они вместе.

На фотографии, которую опубликовала в своем микроблоге внучка Софии Михайловны, юное дарование позирует рядом со знаменитой бабушкой. Также на снимках есть сын Ротару вместе с супругой, и ещё один внук певицы Анатолий. Все семейство выглядит счастливым и умиротворенным. Судя по всему, возможность собраться вместе в теплом кругу им выпадает не часто, поэтому сейчас они наслаждаются моментом.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию