05:12
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анастасия Решетова с маленьким сыном поучаствовала в рекламной фотосессии бренда Pampers

30 декабря 2020
6232
1 мин.
2
Анастасия Решетова с маленьким сыном поучаствовала в рекламной фотосессии бренда Pampers

С раннего детства сын рэп-исполнителя Тимати и модели Анастасии Решетовой - Ратмир стал популярным. Еще до его рождения звездная мама рассказывала поклонникам в деталях о том, как проходит беременность. Затем аудитория узнала о рождении малыша и его дальнейшем взрослении.

Сейчас, когда мальчику два с половиной месяца, он обрел еще большую популярность и даже начал «зарабатывать». Речь идет о своеобразном заработке с помощью социальных сетей путем рекламы, которую сделала мама малыша. Решетова вместе с сыном приняла участие в рекламной фотосессии бренда Pampers, выпускающего подгузники.

Модель разместила в своем микроблоге несколько кадров, а под постом она написала, как тщательно выбирает ему всё необходимое — одежду, уходовые средства, памперсы. Прежде чем купить что-либо Ратмиру, Анастасия Решетова придирчиво читает отзывы о том или ином товаре в Интернете, затем советуется с подругами — опытными мамочками или родителями, и только после этого делает свой выбор.

В конце поста избранница Тимати поинтересовалась у девушек, читающих её блог о том, чем они руководствуются при выборе товаров для младенцев. Спросила, какими марками пользуются и на что стоит обращать внимание. В комментариях пользователи ответили Решетовой, отметив, что она все делает правильно.

Взамен молодая мама пообщалась с пользователями и даже рассказала, какое средство от боли в животе даёт сыну. Анастасия Решетова старается находить время на обратную связь со своей аудиторией.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию