12:13
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Тимати признался, что страдает комплексами из-за низкого роста

30 декабря 2020
3856
1 мин.
2
Тимати признался, что страдает комплексами из-за низкого роста

Рэп-исполнитель Тимати – состоятельный, солидный мужчина. Единственное, что смущает его самого – не очень крупное телосложение. Нередко над артистом посмеиваются, что он выбирает девушек, которые выше его ростом и смотрятся на фоне звезды слишком высокими.  

Мало того, самые внимательные подписчики в социальных сетях заметили, что Тимати постоянно принуждает свою избранницу Анастасию Решетову наклоняться перед фотосессиями, чтобы не оказаться на его фоне выше. А недавно звездный отец и сам признался, что страдает от комплексов из-за своего рост.

Он опубликовал новую фотографию в личном микроблоге, где запечатлен с огромных размеров бордовой сумкой. Аксессуар выглядит внушительных размеров и на его фоне Тимати кажется еще меньше. На этот момент обратили внимание подписчики, а кто-то даже спросил у него, почему он испытывает такую страсть ко всему большому, включая девушек. Ответ музыканта не заставил себя ждать:

«Это все комплексы маленького человека», - весьма иронично написал рэпер.

Подписчики отреагировали на такой ответ Тимура Юнусова по-разному: кто-то решил посмеяться над ним, а кто-то, наоборот - посочувствовал. Впрочем, все они сошлись во мнении, что невысокий рост не помешал звезде добиться высот, стать популярным артистом, успешным бизнесменом и любящим отцом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию