22:55
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Лолита Милявская хочет встретить в новом году новую любовь

30 декабря 2020
3928
1 мин.
3
Лолита Милявская хочет встретить в новом году новую любовь

Востребованная российская исполнительница Лолита Милявская в очередном эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале НТВ, заявила, что в следующем году хочет встретить нового любимого человека. Ее громкое расставание с Дмитрием Ивановым общественность обсуждает в Сети на протяжении нескольких месяцев.

«Насколько мне известно, расставание людям всегда идет на пользу. Думаю, что я не являюсь исключением. У меня сразу же включились мозги, я избавилась от ненужных вещей, которые хранились в доме несколько месяцев. На данный момент у меня все замечательно, даже нет депрессии. Если честно, то я на все 100% уверена, что уже скоро смогу встретить любимого мужчину. Будет очень забавно, если я влюблюсь, а потом, как обычно это со мной происходит, узнаю, что он самый настоящий козел. А может и такое случится, что замуж я выйду еще не один раз. Ну нравится мне это дело, что я могу поделать», - заявила Милявская в эфире телепроекта.

Нынешний год у Лолиты, как известно, получился довольно сложным. Кроме громкого расставания с супругом, у нее были еще разборки с ТСЖ. Напомним, что тогда востребованная артистка отечественного шоу-бизнеса была категорически не согласна с суммой за коммунальные услуги.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию