02:56
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова оказалась владелицей большой квартиры в Москве

5 января 2020
1603
1 мин.
3
Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова оказалась владелицей большой квартиры в Москве

В очередном эфире телевизионного проекта «Пусть говорят» обсуждалась жилая площадь молодой избранницы Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой. Ведущий проекта сообщил, что неизвестный в редакцию канала прислал копии документов, согласно которым женщина в 2016 году стала владелицей дорогостоящей квартиры в Москве. Примечательно, что общая площадь жилья составляет 232 квадратных метров. По предварительным данным, стоимость этой квартиры составляет 300 миллионов рублей, которые сама Брухунова, вероятнее всего, не могла себе позволить.

Жилье в столице, конечно же, поражает зрителей, так как в нем имеется несколько ванных комнат, санузлов, спален. Также в квартире есть комната для ребенка, что подтолкнуло общественность на мысли о том, что Татьяна Брухунова планирует родить ребенка от Петросяна.

Напомним, что Елена Степаненко подала документы на развод с юмористом еще в 2018 году, однако получила его только в 2019. Только недавно были завершены все судебные разбирательства по поводу раздела имущества, которое супруги нажили за время брака. После расставания на просторах Сети начали появляться фотографии Петросяна и Татьяны Брухуновой. Также сообщалось, что в декабре прошлого года пара заключила официальные отношения, а после столь радостного события они отправились в Германию в свадебное путешествие.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию