19:57
+29 C°
Пробки:   7
$
73.9968
89.6249

Гуф помогает сыну стать популярным блогером

7 января 2020
831
1 мин.
2
Гуф помогает сыну стать популярным блогером

Скандальный рэпер Алексей Долматов, более известный под псевдонимом Гуф, после того, как развелся с супругой Айзой Анохиной, иногда проводит время с общим сыном, родившимся в браке. Сейчас мальчик живёт со своей мамой и её новым мужем - своим отчимом, однако бывшая жена музыканта не препятствует общению сына с его биологическим отцом.

И отношения у Алексея Долматова с наследником тоже сложились весьма неплохие. Лишь иногда музыкант отмечает, что сын не всегда его слушается. Впрочем, недавно Гуфу удалось найти способ всё-таки заставить ребенка быть послушным. Об этом он рассказал в личном микроблоге.

Заботливый отец опубликовал совместную фотографию с мальчиком на своей странице в instagram, когда они отдыхали в Таиланде. Музыкант рассказал, что Сэми пообещал ему вести себя хорошо, если на канале мальчика в YouTube появится хотя бы сотня подписчиков.

Дело в том, что сын Гуфа решил стать видеоблогером и завел свой собственный канал на популярной платформе. Алексей Долматов, очевидно, решил продвигать своего наследника как видеоблогера, прорекламировав его канал у себя на странице. Похоже, Сэму теперь придётся быть на 100% послушным, сейчас на его канал на YouTube подписаны уже несколько тысяч человек.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию