04:38
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Тина Канделаки высказалась по поводу показа на «Матч ТВ» хоккея девятилетней давности

8 января 2020
596
1 мин.
1
Тина Канделаки высказалась по поводу показа на «Матч ТВ» хоккея девятилетней давности

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки в собственном канале в Telegram высказалась по поводу непонятной истории, связанной с показом на спортивном канале  хоккейного матча девятилетней давности, который состоялся между Российской Федерацией и Канадой. Напомним, что в 2011 году россияне одержали историческую победу над канадцами на молодежном первенстве.

Главный хоккейный матч между молодёжью в том году транслировался на «Первом канале». Россияне в данной игре проиграли со счетом 3:4. Когда игру показали в этот раз, то некоторые спортивные комментаторы отмечали, собственно что «Матч ТВ» ввел собственных зрителей в заблуждение, не поставив плашку,  что игра идет от 2011 года. После встречи некие фанаты, далекие от хоккея, писали, что россияне снова «остались с носом».

Как заметила Канделаки в свое оправдание, никаких манипуляций со стороны ее канала не было. Она считает, что манипуляция – это использование ее имени с целью привлечения интереса людей к постам.

«Прогноз погоды по телевизору не отменяет необходимости смотреть в окно перед тем, как выйти из дому. Если вы промокли, это не значит, что вами манипулируют», - написала Тина Канделаки.

Впрочем, некоторые подписчики ее блога заявили, что не понимают, зачем вообще пускать старые игры по телевизору, особенно, если прошло так много лет.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию