00:13
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Ляйсан Утяшева рассекретила свою традицию Старого Нового года

8 января 2020
828
1 мин.
2
Ляйсан Утяшева рассекретила свою традицию Старого Нового года

Супруга известного комика Павла Воли все еще отмечает рождественские праздники. По традиции, она проводит это время в компании своих близких и родных людей. У Ляйсан Утяшевой даже есть своя некая традиция праздновать «Старый» Новый год всем семейством. Как рассказала звездная спортсменка, все женщины ее дружной семьи собираются большим коллективом и лепят манты.

Кстати, как отметила Утяшева, они готовят угощения по традиционным рецептам и делают не только мясные манты, но и несколько штук «с сюрпризом», к примеру, с изюмом. Так, кому-то из членов семьи обязательно достанется такой съедобный приз. Среди членов семейства чемпионки, это сулит удачу и счастье в будущем году.

Кроме того, жена Павла Воли добавила, что у них есть еще традиция покупать шоколадные яйца с сюрпризом внутри. В зависимости от того, кому какой подарок достаётся, делается предсказание на следующий год. Как видно, в семье знаменитой спортсменки Ляйсан Утяшевой полно приятных новогодних ритуалов, которые соблюдаются из года в год. Звезда и её близкие стараются вопреки любым обстоятельствам собираться вместе на праздники.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию