10:14
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наталья Водянова похвасталась новым роскошным домом в Париже

9 января 2020
7820
1 мин.
1
Наталья Водянова похвасталась новым роскошным домом в Париже

Известная модель российского происхождения Наталья Водянова недавно переехала в новый дом. Там, в Париже, она проживает вместе с мужем и детьми. Сейчас все звездное семейство перебралось в по-настоящему роскошные «хоромы», чем многодетная мать успела поделиться в своем аккаунте.

Модель опубликовала первые кадры, сделанные в доме, где видно, что новые апартаменты Водяновой действительно роскошные, без преувеличений. Судя по всему, там много комнат, уютная гостиная с большим камином и прочие элементы, свидетельствующие о статусе и дороговизне здания, ведь стоимость жилья в Париже действительно немалая.

Сама Водянова отметила интересный факт: переезд как раз совпал с Рождеством, которое является почитаемым праздником в её семье. Так как модель привыкла отмечать этот день рядом с родными, то ей было вдвойне приятнее, что сочельник и оставшиеся дни они праздновали уже в новом гнездышке.

«Рождественское предзнаменование совпало с нашим переездом в новый дом. Мы успели поставить большую елку и провести время с пользой. Надеюсь, что Новый год будет хорошим для всех нас. Желаю вам счастья, любви, крепкого здоровья и чудес!» - написала Наталья Водянова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию