11:49
+26 C°
Пробки:   6
$
73.8537
89.6584

Ксения Собчак объяснила, почему для нее Куршевель является лучшим местом на Земле

10 января 2020
4150
1 мин.
2
Ксения Собчак объяснила, почему для нее Куршевель является лучшим местом на Земле

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак, отправившаяся не так давно на престижный горнолыжный курорт во Франции, рассказала, почему Куршевель для нее – лучшее место для отдыха. По словам теледивы, впервые она была здесь в далеких 90- годах с двоюродной сестрой. Тогда сноубордисты поставили ее на доску и показали все прелести зимних катаний.

Как сказала Собчак, она объездила много красивых уголков на Земле, но здесь ей нравится больше всего. При этом звезда отметила, что в силу неких причин несколько лет не посещала Куршевель, но теперь опять сюда вернулась. На курорте она с сыном Платоном и любимым супругом, режиссером Константином Богомоловым провела отлично время. При этом она подчеркнула, что сейчас в городке почти нет чиновников, зато много бизнесменов из Сургута и Нефтеюганска.

Также Собчак сказала, что приезжих косит местный грипп. Возможно, все они прилетают легко одетыми и проводят много времени в горной местности, от чего организм не успевает перестроиться, а может быть, в воздухе витают различные микробы. В любом случае, скандальной ведущей проекта «Дом-2» здесь нравится.

Звезда считает, что другие престижные европейские курорты проигрывают Куршевелю. Лично для нее длиннее и разнообразнее цепочки гор просто не существует. Также именно здесь, как утверждает Собчак, самая вкусная еда и есть самая длинная по протяженности трасса в Европе.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию