11:17
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Роза Сябитова заявила, что качественный секс может компенсировать все недостатки женщины

13 января 2020
4769
1 мин.
1
Роза Сябитова заявила, что качественный секс может компенсировать все недостатки женщины

Главную сваху России – Розу Сябитову знают, пожалуй, многие. Благодаря известной программе «Давай поженимся» женщина стала популярной личностью. Она ведет свой микроблог, в котором делится интересными жизненными ситуациями, общается с подписчицами, дает советы незамужним девушкам и многое другое. Нередко в аккаунте звезды можно увидеть и личные фото, за что ей нередко достается от поклонников.

В одной из последних своих публикаций на персональной странице в социальной сети Instagram Сябитова откровенно поговорила на тему секса. Как оказалось, ее мнение основано на утверждении, что все проблемы в отношениях между мужчиной и женщиной можно решить, если страстно заняться любовью. И любой представитель сильного пола, как утверждает телесваха, готов простить все что угодно, если любимая компенсирует все сексом. Даже если не умеет готовить, тратит много денег, не ухаживает по дому, не ходит на работу, смотрит сериалы и сплетничает с подружками.

Поклонники такие рассуждения восприняли в штыки, обвинив Сябитову в том, что она работает на федеральном телеканале, при этом выходит за рамки приличия. Также аудитория звезды дала понять ведущей, что у каждого может быть на этот счет свое мнение и не стоит грести всех под одну гребенку:

«Не выдумывайте! У каждого мужчины свое видение ситуации!», «Одним сексом все не исправишь», «Любовь – любовью, а кушать и ходить в чистом - хочется всегда», - написали возмущенные комментаторы.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию